Последний бой

Последний бой еще остался,
Но он продлится много лет...
И я, как видите, не сдался:
Пути для отступленья НЕТ!

Ведь ХАОС все сметет, что было,
И от него нам не уйти!
Он наступает с фронта, с тыла,
А также просто изнутри.

И на победу шансов мало,
Врагами стали и друзья...
Но Тьма не победит Нейтрала:
Сливать последний бой НЕЛЬЗЯ!

У них в строю одни шакалы,
Хамелеоны - их народ,
Тюрьма им дом, родные залы;
Но орден вражеский ПАДЕТ!

Мы разнесем их клан на части,
Сотрем их прежний Легион!
И Счастье будет в НАШЕЙ власти,
Удача завоюет трон!

-----
~ Март 2004


Рецензии