Охлада в прохладь
В ЛЕТНИЙ СОЛНЦЕПЕК
НЕТ.
В ЗИМНЕЙ СТУЖЕ
ГОЛОЛЕД АСФАЛЬТА.
Я В СТУЖЕ,
В ПРОХЛАДИ
ДУШИ ТВОЕЙ УПРЕК.
УПРЕКОВ ГЛЫБА.
НЕТ.
КРИСТАЛИК ГОРНОГО БАЗАЛЬТА.
ТАК НЕ СТУДИ.
И НЕ МОРОЗЬ ОСКАЛЬНОСТЬ
ОБЛАЧНЫХ ВЕРШИН.
СОГРЕЙ.
ДО ТЕПЛОТЫ РАЗМЯГЧЕГО
АСФАЛЬТА.
ИЗМЕРЬ ПРОГЛУПНОСТИ В АРШИН
ЗАОБЛАЧНОСТЬ НАДЕЖД
УДАЧ НЕСБЫТОЧНОГО ФАРТА.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Свидетельство о публикации №105020500973