Падение Хаоса

Когда-то там, в Оригинале,
Вдали от вражеских ворот
Мы все узнаем о Шогале,
А [*****] не доживет...

Заря их клана вспыхнет ярко
На [*****] костях.
[*****] также станет жарко:
Он тоже превратится в прах!

А Бункер станет легендарным,
И мы изменим прежний мир.
Тогда [*****] бездарным
Пополнится наш славный тир.

Его безрукою мишенью
Поставим мы на полигон,
Изрешетим в одно мгновенье,
Как он бухает самогон.

-----
~ Сентябрь 2003


Рецензии