Отрицая - отрицаю

ОТРИЦАЯ -
      ОТРИЦАЮ.
НЕ МОГУ ТЕБЯ ПРИНЯТЬ.
  В БОЛЬ ДЛЯ СЕРДЦА
    НЕ ИГРАЮ -
НАУЧИЛИ НЕ ИГРАТЬ.
Я ТОБОЮ НЕ СТРАДАЮ.
НЕ ХОЧУ В СЕБЯ ПРИНЯТЬ.
ОТВЕЧАТЬ -
    НЕ ОТВЕЧАЮ -
РАЗУЧИЛАСЬ ОТВЕЧАТЬ.


Рецензии