Не увлекай

  ОТОЙДИ
     НЕ УВЛЕКАЙ.
        ПУСТОЙ, НЕНУЖНОЙ
     Я НЕ СТАНУ УВЛЕКАТЬСЯ.
    ЧТО МНЕ ДО ТЕБЯ ЗАМУЖНЕЙ ?
     ЛУЧШЕ ОДНОМУ ОСТАТЬСЯ.
  КОГДА Я ЗВАЛ,
     МОЛИЛ,
         ТЫ ГНАЛА.
   И ПРОКАЗНО
     В БЛУД СБЕЖАЛА.
    ГОДЫ ВСЕ ОТМЫЛИ БЕЛИЗНО
     ПАМЯТЬ-СЕРЦЕ
       ЖДАТЬ УСТАЛО.


Рецензии