От первой до последней встречи

ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ
               ГЛАЗА ЧУТЬ ВЛАЖНЫ,
                ОБНАЖЕННЫ ПЛЕЧИ,
                НЕЖНЫ ЛАСКАЮЩИЕ РУКИ
                И В ГОЛОСЕ ВОРКУЮЩИЕ ЗВУКИ.
                ЖЕЛАН,
                ЖЕЛАННА,-
                НЕТ ОБМАНА.
                ГОРЯТ.
                А ГДЕ-ТО ИЗ ТУМАНА
                НЕЗВАННО,
                КАК СУДЬБЫ ВЕЛЕНЬЕ,
                РАЗЛУКА ЧЕРНАЯ СПЕШИТ....
                ОТ ПЕРВОЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ
                СУДЬБОЙ ОТМЕРЯН
                КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ
                СРОК
                НЕ ОТЫСКАТЬ СЛЕДА
                К НАЧАЛУ ПУТЬ УТЕРЯН
               ГДЕ ПРЯЧЕТ СОЛНЦЕ ЛУЧ
           ЗА ГОРИЗОНТ    


Рецензии