Я к губам подношу твою руку

Я к губам подношу твою руку
и не губы целую – ладонь.
Нежных чувств не постигну науку –
разгорается в теле огонь!

Чувства мчатся галопом по кругу,
так несется взбесившийся конь:
ни врага не признает, ни друга –
всех затопчет в момент, только тронь!

Кровь толчками пульсирует в венах,
приливает к лицу и к глазам,
и к местам, что указаны в генах,

каждый знает, конечно, их сам,
если только участвовал в сценах
вроде той, что представлена вам...

04-05.02.2005


Рецензии