Прекрасные чувства

Как-то раз в денёк весенний
Наступил мой День рожденья.
Было весело, конечно,
Водку пили мы тогда.
А денёк был – загляденье:
Солнце, травка, воробьи.

Вдруг увидел я девчонку,
Сердце сразу так запело,
Как ни пело никогда!
Она была стройна, красива,
Словом, глаз не отвести.
А душа – так просто прелесть!

Как же так !
Ведь с ней учусь уже полгода,
А красоты – не замечал.
Ну как же так!!!
Ведь скоро снова День рожденья у меня.
А я так и не сказал
О чувствах ей своих прекрасных,
Как прекрасна она сама!


Стихотворение написано на реальных событиях. В нём говорится о моей любви к одногрупнице, и я почти год не могу ей в этом признаться.


Рецензии
признался бы и расставил точки над и

Порок Ночи   12.12.2007 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.