Зима
Такого чувства просто нет.
О чем мечтали, что хотели -
Он тот в конце туннеля свет.
Да и игра так быстро гаснет,
Так долго не дано идти.
Разлукой, или поужасней,
Лишь ТЕМ кончаются пути!
И если чувствуешь, что любишь,
То это все один обман.
Ты этим лишь себя погубишь -
Зайдешь в немыслимый туман.
А разум точно не поможет:
Тебя "любовь" сведет с ума.
Ведь человек любить не может,
Земная жизнь - души зима.
Вот после смерти счастье все же
Вполне реально отыскать.
Сейчас тебе лишь жизнь дороже ==
Без перспектив существовать.
Тут алкоголь и сигареты -
Вот что убило всю любовь...
И выхода другого нету,
Они все глубже входят в кровь.
Мы были люди, стали звери,
И ничего нас не спасет.
И тот, кто мне сейчас не верит,
Пусть сам напишет и прочтет.
Да... Создавать все очень сложно,
Вполне приятней разрушать,
А удержаться невозможно -
Лишь только чувства убивать,
Лишь ЭТО рейтинг повышает,
Когда другого не дано.
И КАЖДЫЙ счастье забывает,
Лишь месть - оружие одно.
Но я всем сердцем свято верю,
Что разум все же победит!
Хоть он у многих и потерян,
Но он ХОТЬ КЕМ-ТО не забыт!
-----
~ Сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №105020500927