Безответная любовь

Вся жизнь копейка, не дороже,
Я вспоминаю вновь и вновь.
Когда ко мне прибудет все же
Небезответная любовь?

Ведь счастье, знаю, существует.
Оно должно достаться мне.
И сердце по любви тоскует.
Мне трудно так наедине.

Я в этой жизни одинокий,
И путь мой так определен.
Чем хуже я сейчас вас многих?
Тем, что я просто не влюблен.

-----
19 июня 2002


Рецензии