Сердце Шогала
На неприступнейший металл,
Влюбляйтесь вы, конечно, сами:
Я не влюблюсь, ведь я ШОГАЛ.
Я долго был в тоске страданий,
Разбилось сердце мое вновь.
Мне хватит тех воспоминаний,
Где безответная любовь...
Но все стремленье бесконечно,
А жизнь - огромнейшая сеть.
И если сердце любит вечно,
То суждено ему сгореть.
Зачем мы любим, ведь все ясно:
Мы все расстанемся потом...
Все чувства высшие напрасны,
Но сердце плачет об одном.
-----
~ Лето 2002
Свидетельство о публикации №105020500898