Пять минут до экзамена
Не забывайте вы о нас
И не мечтайте о прекрасном,
Когда Армагеддон за час.
Минут осталось пять до смерти,
Я следующим уже иду,
И вы в меня теперь поверьте:
Я больше ничего не жду.
Не избежать последней битвы,
Когда стою на грани я.
И не помогут мне молитвы,
И не подскажут мне друзья.
Победа будет все ж за нами,
Отвечу на любой билет,
Марго меня и не завалит,
И шансов у нее и нет...
-----
~ Май 2002
Свидетельство о публикации №105020500896