Не звони мне больше

Не звони мне больше! Надоела.
Память телефонную сотри.
Знаешь, нет мне никакого дела
До твоей болезненной любви.

Пролечись, «зашейся», познакомься
С кем-нибудь. Кругом народу – тьма.
Я не собираюсь отдуваться в том,
Что вряд ли ты кому-нибудь нужна.

Время-лекарь, точно, не поможет.
Далеко не мною ты больна.
Измени себя. Быть может,
Смилостивится судьба.


Рецензии
Восторженное "в тему" тут будет очень уместно)
Только не совсем понятно - от чьего лица это написано...

Лара Арисова   02.09.2012 21:28     Заявить о нарушении