Отвертке

Судьба, конечно же, жестока,
Но я тебя все время пью.
Хоть между нами есть слой сока,
Но я тебя одну люблю.

Нам далеко до чистой водки,
А жизнь еще совсем не пир.
Лишь ты, один стакан отвертки,
Перевернул мой прошлый мир.

Стакан пустой... любовь не гаснет.
Ведь ты же у меня одна.
Ничто не может быть ужасней,
Чем лопнувшая вмиг струна.

Любовь приходит и уходит.
И, может, я потом влюблюсь...
А все так быстро происходит,
Нет, я к тебе еще вернусь.

-----
~ Март 2002


Рецензии