А с Шогалом никто не гуляет...

А с Шогалом никто не гуляет,
И не хочет, конечно, никто.
А Шогал очень сильно страдает
И влюбляется так, ни за что...

Но его не полюбят, конечно,
А Шогал очень хочет любить,
Но стремление к счастью не вечно,
И Шогал все не может забыть.

Безысходности черные стрелы
Пробивают все сердце его.
И Шогал угнетен до предела
И не может уже ничего.

Но поймите меня вы, конечно,
Что Шогал ведь такой же, как мы.
Если он очень холоден внешне,
То не терпит духовной зимы...

-----
~ Февраль-март 2003


Рецензии