Фатальный Сбой читать не советую
И я продолжу в регистре докачку,
Но мой сценарий содержит ошибки,
Вместе с успехом пройдут неудачи...
Я разобью результатную доску,
Я инсталлирую следующий драйвер.
Кто мне откроет оборванный доступ?
Кто будет в жизни последний provider?
А время мчится по-прежнему быстро,
И гигабайтовый файл огромен...
Кто мне исправит ошибку регистра,
Кто мне вернет вновь потерянный домен?
-----
~ Февраль 2002
Свидетельство о публикации №105020500872
С уважением,
Роман Трубецкой 10.03.2005 21:55 Заявить о нарушении