После Поражения
Я счастья поиска сценарий.
Какой ужасный мой финал,
Восстала власть элементалий.
Я свергнут временем теперь,
Я ничего здесь не разрушил.
И прямо в смерти черной дверь
Столкнуло время мою душу.
Но время... Именно оно
Судьбу мою определяет!
И все, что было мне дано,
То безвозвратно пропадает.
Реши судьбу мою скорей!
Начни элементалий битву!
Верни меня чуть-чуть древней,
Поверь в души моей молитву.
* * * * * * * * * * * * * * *
Что будет дальше, я не знаю,
По теневом пути иду.
Меня здесь в мире проклинают,
Я счастья точно не найду...
Я не для счастья создавался,
Его уже мне не понять.
Я зря с судьбой своей сражался,
Не стоит время обгонять!
Я проиграл... в последней битве,
В последнем, лучшем мне кругу.
Ошибки есть в моем регистре,
Я их исправить не смогу...
-----
~ Декабрь 2001
Свидетельство о публикации №105020500851
Проверяю, можно ли отправить рецензию самому себе...
Пожалуйста не штрафуйте за флуд
Шогал 05.02.2005 19:27 Заявить о нарушении