Кошка

               
                Нет ни семьи, ни просто стаи,
                Ни пары нет, ни пустоты.
                Одна идет, хвостом махая,
                Как мышка рушит все мечты.

                Вопросов нет, и нет ответов,
                Ночная улица пуста,
                Уходит передав приветы,
                Уходит молча, как всегда…


Рецензии
Понравилось!

Целую ручки,
Семен

Семен Демьяненко   12.03.2005 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заходите еще!

Юлия Гречаная   19.03.2005 15:36   Заявить о нарушении