Ты мне скажи...

Ты мне скажи – имеет ли значенье
Дыханье утренней зари?
И шепот трав в ночи?
Имеет ли значенье,
Деревьев тихий разговор?
И глубина моих очей?
И дождь несущий чистоту?
И солнечные блики на воде?
Имеет ли значенье для тебя –
Роса - слезинками покрыто поле,
То плачут травы поутру
И это море – волнующее нас !
-О, да! Любовью дышит все живое.


Рецензии