Я боюсь

;
Я боюсь тебя из сегодня…
И пугаюсь себя. Я не знаю,
Твой голос насколько холодным
Будет завтра?.. Я просто не знаю.

Я думала, будет иначе,
Будет легче  синдром отмены!
Ошибалась…И вот уже плачут
По тебе со мной даже стены…

Я чувствую щелканье ножниц:
Те смакуют последние нити…
Все в порядке! но толпы бессонниц
Ко мне тянут бледные кисти…

Все смотрю в зеркала, но оттуда
Уж который день дует ветер-
И меня там больше не будет:
Есть Она...и гуляет по свету.

Как-то раз зашла попрощаться-
Ты Ее обнимал за плечи…
И сказала: «Ну что ж, может статься,
И  вам повезет… До встречи!»


Рецензии
Просто высшее стихотворение. Шпасиба вам

Оля Нечик   07.02.2005 09:08     Заявить о нарушении