коротко

                ♫

В силках любви запутаться как лань
Не захотелось Нашему Высочеству…
Ну что ж,  тогда попробуй грань-
Между свободою и одиночеством!

                ♫
Звон и тихое эхо-
                СОЛЬ…
Снова в сердце прореха-
                БОЛЬ!
Ты не успел в двери рая-
                КОЛЬ
Ты не сумел, я сыграю-
                РОЛЬ.


                ♫


Рецензии