снежинки - пушинки...

Снежинки - пушинки, кружатся – вертятся.
На щёчки румяные нежно ложатся.
Но тают они и стекают слезой,
А ты улыбаешься рядом со мной!

Ты сказочна вся, идеальна фигурка.
В морозном деньке, будто рядом снегурка!
И в солнечном свете сияние глаз,
Тебя повстречать я мечтал и не раз!

Так хочется верить, что зимний мороз,
Тебя навсегда мне из сказки принёс!…


Рецензии