Кое о чем

Калачиком хотят свернуться струны,
И ночи на меня таращат луны…
Жду пор до сих:
А, может, что-то,-нибудь, и -кое
Вдруг замелькает синим морем
В глазах твоих…

А, может, больше я ждать не буду –
В нибудь куда- сбегу отсюда…
Хоть по воде!
Я слышала, что где -то в каком -то кое-
Есть сверху, вниз и вдаль - три моря…
Ты знаешь, где.

Все надоело, все напрасно…
С мурашками по телу - небезопасно!
Но штиль в душе…
А на вулкане кто-то, должно быть  кое-
На завтрак варит черно море
В большом ковше…


Рецензии