Слишком быстро

                ♫


Слишком быстро огонь перечел твои письма…
И теперь в волосах моих – пеплом  по черному -
Десять твоих вино-водочных истин,
Да на губах соль слезы изреченная.

А я заскучала по нашему сыну:
Он слишком долго ждал с нами встречи.
Я слышала: звал… и все же покинул-
Пришли за ним красные как-то под вечер.

Кому я теперь буду петь твои песни
И чью осторожно сжимать ладошку?
Стукаюсь снова в глаза, где так тесно…
И снова одна близорукая кошка…
                ♫


Рецензии