Пари

Сжатое сердце – сжатый кулак.
Внутри кулака что-то не так:
Молния-шар прожигает в нем дыры…
Молния-шар в незнакомой квартире…

Пальцы белеют – разжать их нет силы,
И дым сквозь дыры сердца-кадила…
Страшно терпеть, и не знать, ЧТО внутри
Проиграно Дьяволу в этом пари.


Рецензии