Тебе

                ♫

Сон из-под кончиков пальцев,
Музыка взмахов ресниц…
Все, с чем так трудно расстаться
Смыто в  толпе без лиц…


Шепчет секунды Время,
Пишет Судьба новый день,
И, целуя прохладой в темя,
Исчезает за тенью тень…


Навстречу ветрам отпуская
Тех, что дремали внутри,
Я прозрачна и медленно таю,
И звоном сменяется крик…
               
                ♫


Рецензии