Оставь мне что-нибудь

                ;

Оставь мне что-нибудь, хотя бы эхо
От странной песни с онемевшим ветром…
Оставь мне что-нибудь, хоть миллиметр
От той струны, звеневшей смехом…


Оставь мне что-нибудь, хотя бы нити
Марионеток из старинной сказки,
Скрипичный ключ к твоей сюите
И затерявшиеся ночью краски…


Оставь мне что-нибудь - три капли воска,
Которыми вчера рыдали свечи…
Оставь мне что-нибудь ...
Хоть ту полоску – от «что» к «нибудь»
Сквозь пропасть «вечность»…
               
                ;



               


Рецензии