Кто вы такие?!
Что ими движет без алкоголя?
Тьмы не боятся, на солнце щурятся;
И на морозе враз окочурятся.
Взгляды туманные смотрят безрадостно,
В душах промозгло, сыро и гадостно.
Чувства шестые у них от рождения;
Им бы любви и благословения.
Они в подворотне сидят на скамеечке,
Водка с селедкой выходят в копеечку.
Морды небритые, оспой изъедены,
Собаки дворовые ими же съедены.
Кто вы такие? Откуда выходите?
У вас аритмия - всю жизнь колобродите!
Где ваша совесть? где дом и уют?
Жестокость возведена в абсолют!
Подите вы на ***, ступайте в ****у!
В последней рубахе сгорите в аду!
Все вон из песочницы, хватит бухать!
И перестаньте в вагонах блевать!
Свидетельство о публикации №105020500698