Моя любовь...

Моя любовь, как карта расставаний,
Пропитана слезами и тоской,
Но через сотни тысяч лет скитаний
Поверь, я вновь услышу голос твой.

Твои глаза, твою улыбку, руки
Боюсь, что не забуду никогда.
Да и зачем? Родные сердца звуки
Останутся со мною навсегда.

Люблю тебя до боли и до счастья,
Что рвутся с каждым вдохом из груди.
Люблю... Ты знаешь, часть я
Того, что столько лет пытался ты найти.

Сойду с ума от нежных рук касаний,
Посмотришь на меня - сгорю дотла...
Моя любовь, как карта расставаний,
Как солнца блик, дарящий луч тепла.


Рецензии