Я чувств боюсь...

Я чувств боюсь, сама себя терзая;
Любить хочу, всю душу отдавая –
Но боль сжимает сердце, страшная тоска
Съедает изнутри. Я прыгаю со скал
В любви пучину. Волны с головою
Глотают. Даже не вздохнуть спокойно…
Чем больше борешься с волной, тем меньше сил,
И мысль одна: зачем? ну кто тебя просил?
Ну почему не удержалась на скале?
На твёрдой почему не устоять земле?
Ведь больно же о рифы разбиваться –
Чтобы на новую скалу взбираться,
Залечивая раны. Стать жестокой.
Я чувств боюсь… Но вновь пылают щёки.


Рецензии