Поколение Воинов
Я должен терпеть!
И духом в России
Таких, как я – треть.
Я – воин. Я – сильный.
Я должен терпеть.
Есть порох и силы,
Но бьёт в спину плеть.
Я – воин… Я – сильный…
Я должен терпеть…
Душа в керосине
Заброшена в клеть.
Я – воин? Я – сильный?
Я должен терпеть?
Забитый, плаксивый;
О жизни жалеть?
Теперь времена
Поменялись местами
И я – это ты, и я временами
Такие уж мы, такая страна.
Ты - воин! Ты – сильный!
Ты должен терпеть!
Мой труп – в парусине.
Не забудь подогреть…
Свидетельство о публикации №105020500669
Олег Попов 28.02.2005 17:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгений Рощенко 05.03.2005 15:02 Заявить о нарушении