Малые темы три стиха

УЧЕБЕ В ПУ-20 (ЛИРИКА: городская)

Мне одиноко и грустно –
Город забрал последние силы.
На ресницах слезы, в душе пусто,
Так случается, когда рвутся нервы.


СТИШОК ОБ "УТЕЧКЕ МОЗГОВ" (Юмор)

Хожу по планете, раскидывая волосами.
Извечный признак болезни – разговаривать с голосами.
Что же я могу поделать со своими волосами,
Когда от такой жизни они выпадают сами.


Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ (ЛИРИКА: гражданская)

Я говорю с тобой,
Но ты, к сожаленью, не слышишь –
Ты сейчас далеко,
Где-то за каменной нишей.


Рецензии