Той, что покинула этот мир
Явилась ты тому причиной.
Навеки будет кровью залит пол
Витрины магазинной.
А ты молчишь? Молчи себе.
Ты не внушаешь мне доверья.
Не нужен взгляд мне твой холодный,
Дающий сотни откровений.
Мне дорог голос был твой
Но прошло уж то мгновенье.
Забыты правда и любовь,
Остались тишина и томное терпенье.
И вот твой гроб передо мной.
Ты в нем похожа на богиню.
Твой образ мир этот не покинет,
Пока ты в памяти моей живешь.
Свидетельство о публикации №105020500651