***

"Неси свой крест"-сказал он мне,
но как нести его не знаю,
какие сильные слова всё
на пути своем сметают...

В них смысл всей жизни, и вовек,
терпи свой краткий, но тяжелый век
Терпи!Ведь ты всего лишь человек...
    ***
Терпи невзгоды и смятенья,
терпи бездетность или же лишенья,
и волю не давай сомненьям...
   ***
До той поры, как будешь
ты крещен,
но не водой-
огнем,огнем и Духом....


Рецензии