Кавказкие потоки

Бурлят потоки дикого Кавказа,
его любого слушаясь приказа,
бегут по скалам омывая разом
все что достанут...

Пока не слившись с озером спокойным,
там старой пихты слушают рассказы.
Лишь легкой рябью иногда покрывшись
и усыпают тихо, разом под пенье птиц....

И легкое шуршанье,в траве проползших змей
что в полдень лежа меж скал, камней,
следя за танцами теней,переговаиваясь взглядом,
хранят все тайны от грехопаденья,
из поколенья в поколенье
передавая свой секрет.....


Рецензии
Ничего не 2!
А очень даже хорошо!

Семен Тарасьев   04.05.2005 18:11   Заявить о нарушении