О вкладах и окладах
Когда политики дрались,
Остались жалкие оклады
И обещанья сроком в жизнь.
Мы еле тянем до получки
И не едим давно мы всласть,
Как говорят: ”Дошли до ручки”,
В сберкассу нечего нам класть.
Растут чиновничьи оклады,
Подобно тесту на дрожжах,
И старики копейкам рады-
Монетизация впотьмах!
Свидетельство о публикации №105020500575