Введение в сексопаталогию
Войдёшь в секс - не войдешь в историю
Папа с мамой? - Не моя теория!
Начинающим - не бери в голову.
Опытным - не берись за голову.
Отпетым - Мать твою не трогал я.
Падшим: не твоя - моя.
ТЕМА
Секс не сила, секс - лабильность.
С ним, в трамвае подшучу:
Если вымучаю стильность,
Друг ответит: "Я хочу".
Сексом можно парить мОзги,
И деваху подцепить.
Ну, а очень осторожных
секс не пустит подучить.
Он законы не нарушит,
Не подаст больным воды.
По теориям несложным
Секс проводит молодых.
В секс играют, ставят двойки,
Над диваном пух летит.
А на маминой попойке
мужиков глядят седых.
В секс играют, дети плачут.
В нём, любовь не залучив,
Могут ёрзать наудачу,
Разрывая сердца свив.
В нём любовь, как на ладошке.
Видно всё её нутро,
Только после жмутся к кошке,
Нарыдавшись под утрО.
Плачут девочки, как быть им.
Не спасла теория.
Гинеколог скажет - мать - им.
Вот и вся история.
Падать будут долго, нудно,
Счастье раззадоривая,
А потом лежат на койке
В стенах санатория.
То живот болит,
То глухо проворчит теория:
Если секса очень много,
То молчит история.
Нет детишкам места в этом:
Не хотят в теории.
Мамой хочет стать,
А это - без дитя история.
КРУТОЛОБАЯ ДЕВЧЁНКА ДАТЬ СМОГЛА СЛЕГКА
Крутым - падать свысока.
Слепым - видеть с "далека"
Шершавым - не читать.
Секс не сила, секс –LAV'ильность,
Где любовь не понутру.
Если скажешь другу стильность,
Он ответит: “Я – к утру”.
Секс, как шутка, прибаутка,
Как подвязанный чулок,
Ему галстук лишь для шутки,
Закрывал бы лишь пупок.
Если леди рядом сядет с забубённою мечтой,
Секс её так нежно гладит,
...Что утонет с головой…
Жених у дяди …Если с тётей он простой.
Как ни прыгай, с сексом можно
Развлекаться, песни петь,
Только после осторожно
Нужно к маменьке подсесть
И спросить мамулю слёзно:
“Что мне делать, он не пьёт,
не гурит грозно,
с мужиками лишь живёт…?"
Мама вспомнит: “Это было
В Македонских и пронырах,
Только поле перейти
Не смогли мужи лихие:
Деток не было у них,
И не будет золотых".
Всё сказал поэт несчастный
О поэтах Лесбы страстной:
Остров был в стари такой
И нашёл свой упокой.
Не было царя такого,
Кто б не пробовал родного…
Тела дочери родной…
Со святыми упокой.
Детям это не читать,
а папашам передать…
Нет конца? Вот это плохо.
Свидетельство о публикации №105020500560
С улыбкой,
Осенний Поцелуй 01.05.2006 13:38 Заявить о нарушении
;-0)
Осенний Поцелуй 02.05.2006 02:41 Заявить о нарушении