Вера, Надежда, Любовь?

последняя надежда 
скрыта от человеческого сознания 
таится и прячется где-то в душе 
иногда ее называют верой 
Человек без надежды- пропащий 
Человек без веры- мертв 
Человек без любви- безумец 
человек способный постичь все это-
единственный кто найдет гармонию
а найдя гармонию он найдет мир
но найдя мир он потеряет себя
и порой начинаешь дивится
как человек способен выжить
в этом пугающем мире


Рецензии