quot... и фраза брошена твоя. quot

Не буду понята тобой,
Не буду понята и ими,
И зря страдала я мечтой,
И зря сказала, что все злые.
Один лишь ты меня сберечь
Мог бы, но не захотел,
И свою пламенную речь,
Оставил для другой ты.
Но мне печально понимать,
Что вот пришёл конец любви,
Себя напрасно отдавать,
И знать, что всё разрушил ты.
И фраза брошена твоя,
«С тобой понятно всё…»,
А что понятно - я не знаю,
Но сердце умерло моё.


Рецензии