Черти

Черти рогами реальность рвут
Ночь сворачивается в жгут
Ночь вытягивается в кнут
Жду, когда же за мной придут

Синеголовник у изголовья
Для спокойствия и здоровья
 
Кто-то подмигивает из угла
Страх - словно смола

Черти рогами реальность рвут
А ожидание – тяжкий труд
Осень проходит,  скоро зима
Если сейчас они не придут
Я к ним приду сама.


Рецензии