LG ник или судьба

Печальные глаза. Нам незачем прощаться.
Я медленно уйду, чтобы не возвращаться.
Ты не остановил, не вышел попрощаться…
Прости меня за все! Пришла пора расстаться.

Наверно лучше так: уйти и не прощаться.
Нет смысла чуда ждать и верить в наше счастье…
Судьба решила все. Зачем сопротивляться?
Нет смысла говорить, чтоб больше не встречаться.

И вновь пишу стихи. Зачем? Сама не знаю.
Ты не читаешь их, и к счастью, что не знаешь…
А подписью опять поставлю я «LG»,
И покорюсь слепой и злой судьбе…

04.02.2005


Рецензии
Приятно!

Кирил Стоварнов   05.02.2005 08:45     Заявить о нарушении
%)))
А вот мне было неочень...

Светттик   06.02.2005 02:19   Заявить о нарушении