Души восковая фигура
Предательски жаждет огня.
«Ведь ты не погубишь меня?»,-
Шептала наивная дура…
И вот уже температура
Достигла предельной черты.
До самой последней слезы
Исчезла картинка с натуры.
..........................
Нет хода назад. За вратами
Остались надежда и страх
И ветром развеянный прах
От плоти сожженной кострами.
А временем, словно цунами,
Смывает с земли города,
Летящие мимо года
Становятся тут же веками.
Свидетельство о публикации №105020500538
С уважением,
Арсен Романов 23.02.2005 09:57 Заявить о нарушении
спасибо за рецку,Арсенчик...как всегда,рада тебе;)
Нютка Тчк 24.02.2005 11:09 Заявить о нарушении