Я опять говорю
что нет слов для тебя,
и опять, и опять
вновь ищу их.
Я опять говорю,
Что все кончено вновь,
Но как кошка к тебе прихожу я.
Вновь закрытая дверь,
Вновь молчанья запрет…
Но писать не об этом хотелось,
А о боли своей,
Горьких слезах души
И всеобщих терзаниях тела.
Я спрошу себя вновь,
Отчего все ж хандра,
Неужели его ты любила?
Вновь отвечу, что НЕТ,
«Как подумать могла?-
и опять извинюсь, - не хотела…»
отчего же тогда?
В чем причина стихов,
горьких слез по ночами слезинок,
когда голос мужской
на FM-ной волне
свою песнь посвящает любимой?
Я почти собралась
И почти все спросила,
Но узнала ужасную вещь…
Но ужасна, увы, она лишь для меня,
Потому что исход нестерпимый…
Все, конечно, пустяк,
И было ясно давно,
Но не мне – признавать не хотелось,
Но я слышу ответ,
Понимаю его…
И мне жаль…потому что стерпелось…
19.12.2003
Свидетельство о публикации №105020500537