предательское чувство
во мне зажглось сегодня,
сама себя случайно
внгодня предала,
но я не знаю точно,
скорее самолюбие,
а может быть, и ревность,
но врятли, ведь любовь...
любовь и ревность рядом,
они же неразлучны,
как не бывает вовсе
и дыма без огня,
так нет во мне второго-
огня любви не знаю,
а ты, его познавший,
не смог золу сберечь...
Свидетельство о публикации №105020500510