Как так случилось...
Но ты мне стал нужнее всех,
Сама не знаю, как влюбилась,
Так незаметно и при всех.
Так долго с чувствами боролась,
Так часто от себя гнала,
В итоге я упала в пропасть,
Мне очень трудно без тебя.
Мы очень разные, но все же,
Меня к тебе очень влечет,
Хотя в душе мы так похожи,
Я как пчела, а ты мой мед.
Я знаю, если ты откажешь,
С собой я справлюсь, как всегда,
Но сердцу, знаю, не прикажешь,
Тебя запомню навсегда.
Свидетельство о публикации №105020500502