Ты мой воздух

Я прошу никогда, даже не сомневайся,
Не оставлю тебя и не брошу тебя,
Я прошу никогда, никогда не сдавайся,
Как никто на земле я так верю в тебя.

Ты мой воздух, мой компас, для тебя я все брошу,
Не покину тебя, даже в трудный момент.
Для тебя все отдам, за тебя в воду брошусь,
Всеми красками радуги выкрашу свет.

Пусть ты даже в дали, в мыслях только с тобою,
Пусть тебе тяжело, только ты позови,
Для тебя, если нужно, все двери открою,
За тебя я умру, только ты лишь живи


Рецензии
не умирай,не надо.
я не вдали ,а рядом

Олим Кенжаев   05.05.2005 19:58     Заявить о нарушении