Я ухожу из жизни сам

Я ухожу из жизни сам
Без чей-то помощи чужой
И оставляю всё здесь вам
Нетронутое больше мной

Теперь вздохнёте вы легко
Ведь я не буду ныть, мешать
И не испорчу ничего
Обид теперь напрасно ждать

Сотрётся память обо мне
Да был такой, не помнишь? Нет!
Легко забыт, лежит в земле
Сам отказался видеть свет

Такой жестокий и немой
Любви лишенный точно там
На том прощаюсь я с тобой
Я ухожу из жизни сам


Рецензии