Сердце мое

Сердце мое
 как лед холодно.
Как камень мертво
сердце мое.
Мерзко и зло
сердце мое

Как уголь черно
 солнце мое
и также жестоко
как сердце мое
и также холодно
и также мертво

О как одиноко сердце мое!
О как же далеко солнце мое!


Рецензии