Любовь волка

В глазах твоих вижу беспечность
И в мыслях твоих растворяюсь.
То, что казалось нам вечным,
С нами навечно осталось.

Душа твоя чистая, как у ребенка,
Движенья свободны и очень легки.
Во мне ты видишь безумного волка,
Но когда ты со мной, не можешь уйти.

Хотя говоришь, что я злой и коварный
И жалости нету во мне.
Я знаю – мы идеальная пара,
В любви клянусь тебе при луне.

Ты не веришь, но хочешь остаться,
Бросая вызов судьбе вновь.
Я каждый раз боюсь сорваться,
Целуя тебя, я чувствую кровь.

Я в себе убиваю греховные мысли,
Но все сложнее бороться с собой.
Но без тебя не будет мне жизни,
И вечный страх, если буду с тобой.

Я уверен, что жить мне осталось недолго,
И, не вступая в споры с судьбой,
Может, хочется мне очень много,
Но на землю вернусь я за тобой!


Рецензии
УУУУУ-уу-УУУ- уууууу.....)))!

Никола   30.08.2005 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.