Одиноко бреду до метро

Как же все-таки грустно и жаль…
Я ушла, а держать меня ты не стал.
Видно больше я не нужна,
И, наверное, это моя вина….

Снег засыплет мой след,
Дорога забудет шаги.
Одиноко бреду до метро…
Как же все-таки грустно и жаль…

04.02.2005


Рецензии